SAND LINEN, BURLAP & PUMPKINS!

In der Schweiz ist es wirklich wichtig, mit den Jahreszeiten zu essen. Ebenso wichtig ist es, Ihre Veranstaltung mit den Jahreszeiten zu bethemen. Um frisches Obst und Gemüse aus dieser Saison in Ihren Menüs, auf Ihren Moodboards und in Ihren Tischdekorationen zu heroieren. In jeder Tischlandschaft, die wir kreieren, versucht unser Stylistenteam, ein Element der Frische und einer erdigen Authentizität zu integrieren, wo immer das Thema es zulässt.

In der Schweiz sind die Jahreszeiten alle so vielseitig, jede mit ihren eigenen einzigartigen Eigenschaften und Farbpalette. Der Herbst ist eine ganz besondere Zeit des Jahres und in der Regel würden wir mit Braun, Rost, Kupfer und Orangen gehen. In diesem Jahr haben wir uns jedoch dafür entschieden, etwas anderes zu machen. Weltweit liegen weiße und cremefarbene Kürbisse im Trend. Also verwendeten wir weiße oder cremefarbene Kürbisse gepaart mit sandfarbenem, steingewaschenem Leinen, während wir etwas Sackleinen und Holz für einen rustikalen, authentischen Look eingebaut haben. Das Unglaubliche an der Paarung eines weißen Kürbisses und dieser schönen handgewebten Bettwäsche ist, dass es eine Eleganz schafft, während es immer noch das Aussehen und das Gefühl authentisch hält. Wir lieben die Berührungen der braunen Eicheln, unsere neuen natürlichen Holzserviettenringe und das Kupferbesteck, um der rustikalen Szene eine weitere Ebene der Raffinesse hinzuzufügen. Auf dem einen Bild können Sie sehen, dass die Verwendung von Gold subtil auf dem Rand der Glaswaren und dem Stiel des Kürbisses integriert wurde. Stellen Sie sicher, dass Sie nur eine metallische Oberfläche auf Ihrem Tisch Scape wählen. Entweder Gold oder Kupfer und nicht beides.

Wir werden oft gefragt: „Wie sollen wir unsere Appero-Cocktailtische und Buffettische schmücken, um innerhalb des Themas zu sein?“ Die Antwort ist, Ihr Heldenelement aus Ihrer Tabellenlandschaft und ein oder zwei andere strukturierte Elemente zu kombinieren. Für dieses Thema ist hier unser Vorschlag für ein Buffet-Tisch-Mittelstück und das Cocktailtisch-Mittelstück.